| Тема по обсуждению сокланов... выясняем тут свои отношения | |
|
+5[AB]~[Likota] ~{GodBlessYou}~ DarkReel Sody MeGaDoZ Участников: 9 |
|
Автор | Сообщение |
---|
MeGaDoZ Истинный АстроБазовец
Количество сообщений : 1135 Возраст : 44 Географическое положение : монголия Настроение : Обдолбыш Репутация : -10 Дата регистрации : 2009-02-27
| Тема: Тема по обсуждению сокланов... выясняем тут свои отношения Пт Апр 03, 2009 3:29 am | |
| Короче тема для тех каму че не нравитса в каком либо соклане...... высказываемся тут... | |
|
| |
Количество сообщений : 1135 Возраст : 44 Географическое положение : монголия Настроение : Обдолбыш Репутация : -10 Дата регистрации : 2009-02-27
| Тема: Re: Тема по обсуждению сокланов... выясняем тут свои отношения Пт Апр 03, 2009 3:31 am | |
| мне соди не нравитса он короче педик... я тебе *нецензурная брань* разобью при встрече я те отвечяю | |
|
| |
Sody Истинный АстроБазовец
Количество сообщений : 1481 Географическое положение : Афганистан Настроение : опять принялся за курение афганской дури :D Репутация : -2 Дата регистрации : 2009-03-16
| Тема: Re: Тема по обсуждению сокланов... выясняем тут свои отношения Пт Апр 03, 2009 3:41 am | |
| Ты сначала в Питер приедь, а то говорить все могут. Вообще тема для чего создана? Для показухи или что бы меня опустить? По моему все вопросы должны решаться лично, а выносить сор из избы, это тебе в ДОМ2 дорога. | |
|
| |
| Тема: Re: Тема по обсуждению сокланов... выясняем тут свои отношения Пт Апр 03, 2009 3:54 am | |
| не фудди в теме тут обсуждаютса сокланы..... ибо с стороны всегда веднее кто прав а кто виноват и если есть какието стычки то выяснять их нада тут... мы все видели как обратилось все когда в приват обшяешся что вышел носкул, фулон, я, ты , монкей.... а все из за не обсуждения проблемы в обшем колективе.... если тебе не нравитса то не посешяй ету тему и все | |
|
| |
Количество сообщений : 1481 Географическое положение : Афганистан Настроение : опять принялся за курение афганской дури :D Репутация : -2 Дата регистрации : 2009-03-16
| Тема: Re: Тема по обсуждению сокланов... выясняем тут свои отношения Пт Апр 03, 2009 3:57 am | |
| ок, обсуждай тут меня с ликотой, я после посмеюсь
а вообще интересно, я бы тебе один вопрос по теме задал, жалко ты психанул и в игнор меня засунул | |
|
| |
DarkReel
Количество сообщений : 148 Возраст : 33 Репутация : 1 Дата регистрации : 2009-02-24
| Тема: Re: Тема по обсуждению сокланов... выясняем тут свои отношения Пт Апр 03, 2009 4:22 am | |
| я сам себе не ненравлюсь!!!!11 :D :D :D :D :D :D :D :D | |
|
| |
| Тема: Re: Тема по обсуждению сокланов... выясняем тут свои отношения Пт Апр 03, 2009 4:56 am | |
| a ты у меня трь пожизнено в игноре будеш | |
|
| |
| Тема: Re: Тема по обсуждению сокланов... выясняем тут свои отношения Пт Апр 03, 2009 4:59 am | |
| о как буд-то меня это сильно в зад ебёт | |
|
| |
| Тема: Re: Тема по обсуждению сокланов... выясняем тут свои отношения Пт Апр 03, 2009 5:09 am | |
| типа мне пох я те сказал как будет.... нех тут подпездывать херню всякую.... П.С. ты б таким онлайном в игре б отличялся б... а то смотри и вылететь легко за редкую посешяемость | |
|
| |
| Тема: Re: Тема по обсуждению сокланов... выясняем тут свои отношения Пт Апр 03, 2009 5:12 am | |
| ну да, молодец, иди ковбою скажи сам сука вместо рб курить свалил | |
|
| |
| Тема: Re: Тема по обсуждению сокланов... выясняем тут свои отношения Пт Апр 03, 2009 5:20 am | |
| во первых сука.... ето то что ты есть а во вторых на рб ни кто курить не ходил... не нада тут зарисовыватса перед всеми типа я такой плохой.... На рб я не курю кстати.... Да и кстати не тебе говорить за рб я то на рб был в 100 раз больше чем ты... так что если пропустил... то я думаю от етого ни кто не умрет... А ты вроде как на ликоту жаловался ево выгнали а ты не играеш... Прикольно получяетса... | |
|
| |
| Тема: Re: Тема по обсуждению сокланов... выясняем тут свои отношения Пт Апр 03, 2009 5:31 am | |
| По ту сторону вообще мегадоз сидит? Испаньёло эт ты? Чёт не похоже.
Не хожу, ну да, может потому, что они ночью и утром, когда меня в онлайне нет? Кроме того, я требую рб бижу? Молодец, ходил в сто раз больше, получил своего валика, что не так?
Кроме того, что ты пытаешься мне доказать, если я такой уёбский мудак по твоим словам?
По сути, ты "бисер метаешь" из-за того, что я тебя плаксой назвал? О боже, да у нас всемирная война должна начаться, если все такими внезапно станут. Пороть *нецензурная брань* ни из-за чего это шикарно, спору нет. Только ты вспомни сколько мы знакомы, уже больше чем пол года. Вспомнил?, а теперь вспомни как у нас общение выглядело и сколько раз ты называл меня уёбком, хачём, педиком, недоумком и т.д. и тому подобное. Вспомнил? А теперь стыдись! Ты сейчас обвиняешь меня во всех смертных грехах.
Про ликоту, на твоём месте, я вообще бы молчал...
Создавай топик с опросом, перекидывай к себе и говори чтоб проголосовали. Скажут чтоб соди сваливал, пожелаю удачи и сам выйду. Или поступи так же как МЫ!! поступили в ситуации с ликотой. | |
|
| |
| Тема: Re: Тема по обсуждению сокланов... выясняем тут свои отношения Пт Апр 03, 2009 5:40 am | |
| тебе книги писать нада... во первых я тебя в шутку всегда называл.. а ты меня обидел иди бля ликоте такую херню пиши или нокулу... я от тебя етого не ожидал тебе реально модер в голову ударил... а то что ты так все оформил красиво... тебя не виноватым не делает... так что мне пох.... будеш думать в следуйший раз что говориш.. а тему я открывать не буду... люди скора сами все поймут только на етот раз я не буду на твоей стороне... | |
|
| |
| Тема: Re: Тема по обсуждению сокланов... выясняем тут свои отношения Пт Апр 03, 2009 5:43 am | |
| Виноватым в чём?
Оформил что бы не быть виноватым? Глупые домыслы незнающего человека. Я выделил мысли и обращения ибо до *нецензурная брань* текста. | |
|
| |
| Тема: Re: Тема по обсуждению сокланов... выясняем тут свои отношения Пт Апр 03, 2009 5:46 am | |
| Совет бывшего друга, полистай всё же учебник за 6-7-8-9 класс по русскому языку. | |
|
| |
| Тема: Re: Тема по обсуждению сокланов... выясняем тут свои отношения Пт Апр 03, 2009 5:54 am | |
| - MeGaDoZ пишет:
- а тему я открывать не буду... люди скора сами все поймут только на етот раз я не буду на твоей стороне...
Ну я понял весь сыр бор, создание темы заключалось именно в этом абзаце. Забавно, но когда, верней даже вчера, были непонятки с вайтом и мы с глазу на глаз обсудили и всё решилось. Он наконец сказал о *нецензурная брань* которую думал про меня, а я про него. Оказалось и то и то был бред. Так вот, тем никаких создавать не потребовалось и было бы лучше, если ты изначально поступил не как мудак. "По моему я тупо попал в момент психической перезагрузки ,вот почему и получил такую реакцию." (с) Если через пару дней не пройдёт, то я хз. Но конечно ни о каком общении речи идти не может. | |
|
| |
| Тема: Re: Тема по обсуждению сокланов... выясняем тут свои отношения Пт Апр 03, 2009 6:23 am | |
| не ну если ты себя виноватым не чюствуеш... то на етом разговор закончен не думал я что с таким человеком мог обшятса пол года.... все можеш ни че не отвечять на етом тема закрыта | |
|
| |
| Тема: Re: Тема по обсуждению сокланов... выясняем тут свои отношения Пт Апр 03, 2009 6:23 am | |
| ... а вайт тут причем???/? я тебе сказал вроде что ты... Не умееш обшятса с людьми вот в чем вся проблема
Последний раз редактировалось: MeGaDoZ (Пт Апр 03, 2009 6:28 am), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Тема по обсуждению сокланов... выясняем тут свои отношения Пт Апр 03, 2009 6:24 am | |
| поживи 3 года в испании я на тебя посматрю.... | |
|
| |
| Тема: Re: Тема по обсуждению сокланов... выясняем тут свои отношения Пт Апр 03, 2009 6:29 am | |
| тема закрыта на етом обшятса я с табой перестаю | |
|
| |
| Тема: Re: Тема по обсуждению сокланов... выясняем тут свои отношения Пт Апр 03, 2009 6:51 am | |
| По любому знаю, что прочтёшь, так что умозаключение держи.
Если бы ты сразу разложил по фактам, а не начал загонять про модерку, ликоту, посещение рб, про то, что я чмо и уёбок и что ты ещё там говорил, я бы извенился ибо в отличае от остального в жизни, дружбу я ценю. А когда я не знаю, даже из-за чего спорю, да не пошёл ка бы ты на *нецензурная брань*, "друг". | |
|
| |
~{GodBlessYou}~ Истинный АстроБазовец
Количество сообщений : 1290 Географическое положение : Спб) Настроение : ЕЕхо) Репутация : 7 Дата регистрации : 2009-02-24
| Тема: Re: Тема по обсуждению сокланов... выясняем тут свои отношения Пт Апр 03, 2009 3:04 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Тема по обсуждению сокланов... выясняем тут свои отношения Пт Апр 03, 2009 4:21 pm | |
| знаю что прочтеш... так что ты тупо сьехал послав нахуй.. тока вот причину ты знал... и с самого начала я не начел отганять... а вот ты не задумываясь продолжал *нецензурная брань* нести, так что тока тут не нада... терь отмазыватса...а нахуй можеш посылать скока хош мне ето похуй ты тока свою неадекватность показываеш как всегда... ведь ты неадекват | |
|
| |
DarkReel
Количество сообщений : 148 Возраст : 33 Репутация : 1 Дата регистрации : 2009-02-24
| Тема: Re: Тема по обсуждению сокланов... выясняем тут свои отношения Пт Апр 03, 2009 6:47 pm | |
| мегадоз мне на тя по барабану ты о себе слишком выского мнения и еше причем тут ликота когда ты его назвал уебаном ? | |
|
| |
| Тема: Re: Тема по обсуждению сокланов... выясняем тут свои отношения Пт Апр 03, 2009 6:50 pm | |
| и мне на тя тока причем тут ты вобше к етой теме? | |
|
| |
| Тема по обсуждению сокланов... выясняем тут свои отношения | |
|